Jetzt geht es auch schon fleissig weiter, schließlich sind es nur noch wenige Tage bis der heilige Abend ansteht.
Diesmal gibt es Schoko-Crossis.
Aus dem Thermomix kommend, würde ich sie aber eher Knusperstücke nennen.
Bisher habe ich sie nur im Topf gemacht und da waren sie immer schön "grob". Persönlich finde ich es so besser, obwohl sich die TM -Version super portionieren lässt.
Ihr sehr also: alles sein für und wieder.
Ihr sehr also: alles sein für und wieder.
Doch nun bekommt ihr hier die Instruktionen zum selber machen:
190g umgesüßte Cornflakes
2 Palmimwürfel (bzw. 50g)
500g Schokolade, Vollmilch
50g gehackte Mandeln (optional)
2 Palmimwürfel (bzw. 50g)
500g Schokolade, Vollmilch
50g gehackte Mandeln (optional)
Die in groben Stücken zerteilte Schokolade und Palmin
bei 5 Sek / Stufe 4 zerkleinern
Dann auf 4 Min / 50° / Stufe 3 schmelzen.
Cornflakes und Mandeln dazu und
bis zu 3 Min /RWL / Stufe 2 unterrühren.
Kleine Häufchen auf Backpapier verteilen und hart werden lassen.
Viel Spaß
wünscht euch
Eure Thermohexe Anni
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen